摩斯漢堡 | MOST delicious hamburger   

摩斯漢堡 | MOST delicious hamburger   

導入產品: AD-215
導入產品: SP-850
導入產品: RP-700

摩斯漢堡(Mos Burger)是創立於日本東京的跨國連鎖速食餐廳,目前業務已擴展至全世界,主要的分布點集中於亞洲。

「MOS」原意為MOST delicious,後演變為Mountain「像高山一樣,氣勢雄偉」、Ocean「像海洋一樣,心胸寬闊」、Sun「擁有像太陽一般燒不盡的熱情」,三組英文字的涵義,三個英文單字也象徵了摩斯漢堡的經營態度,表現出日式企業的服務精神。

摩斯漢堡特別強調「食材嚴選」及「點餐後製作」原則,與多數速食店追求快速的訴求不同,希望能透過嚴謹的製作流程,呈現最佳品質與清新口感給消費者,此特色也使摩斯在眾多速食品牌中能站穩一席之地。

拍檔合作內容

摩斯新加坡
1993年摩斯一號店在新加坡開幕,目前當地已有40餘間門市分布。
拍檔科技提供新加坡門市POS解決方案,讓重視經營流程的企業也可以安心完成每個收銀動作。

除了收銀的POS硬體外,拍檔科技也陸續協助當地門市安裝Kiosk自助點餐機,提升結帳效率外、防疫期間更有助於減少人員間對話及互動的頻率,點餐更安心!

硬體設備:Kiosk自助點餐機(AD-215) / SP-850 + RP-700

CPU: Intel® Bay Trail™ J1900 2.42GHz, 四核心處理器 (POS)  / Kiosk 提供多種CPU選項

聯絡我們
Share Now
2021-03-31T11:09:33+08:00
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial

Enjoy this blog? Please spread the word :)