Lady M-來自紐約的頂級甜點

Lady M-來自紐約的頂級甜點

導入產品: SP-550

來自美國紐約,以法式經典千層蛋糕聞名國際的Lady M,最早於2002年在美國頂級餐廳內販售甜品,至2004年開立首家門市,並於2017年正式進駐台灣。

Lady M 曾被被美國《BON APPETIT》美食雜誌評選為「美國十大蛋糕」,店內的產品被形容如藝術品般精緻,視覺與味覺兼具的夢幻甜點,在海內外皆累積了不少忠實顧客!

Lady M的產品訴求,即是維持高品質、清新不甜膩的奢華口感,外型也製作得十分精美,加上餐具的搭配,就像在品味藝術品般的享受。

好拍檔合作內容

除了高品質的產品外,Lady M對於店內的裝潢也絲毫不馬虎,店面的裝修風格一向走簡潔高雅風,整體以全球品牌企業識別色-白色,來呈現高雅設計,收銀台上選用拍檔科技的雪白設計POS,一致性的色調更顯質感。

從企業總部辦公室、門店設計、文宣品、包裝材料、網站、社群媒體、甚至連 #收銀機 都可以是您的品牌溝通的一部分。   不用再妥協和店面風格不符的硬體設備,拍檔科技提供各種最符合您企業風的特色機!

聯絡我們
Share Now
2020-02-06T13:55:10+08:00
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial

Enjoy this blog? Please spread the word :)