拍檔科技及集團夥伴協助台灣餐飲輸出東南亞

拍檔科技及集團夥伴協助台灣餐飲輸出東南亞

為擴大經營規模,在台灣快速發展火鍋連鎖的「肉多多」集團啟動國際化布局,選定馬來西亞為海外第一站,已於去年底在吉隆坡開幕,目標 2020年海外展店6家。
肉多多馬來西亞首店開在吉隆坡的Desa Park City的Plaza Arkadia商場,座位數120個,平均客單價在40至60元馬幣間,約台幣320元至500元。肉多多集團品牌行銷經理表示,繼馬來西亞之後,肉多多將鎖定新加坡、美加、澳洲、日韓港澳等地持續展店。

肉多多火鍋集團2020年展店將著重於品牌覆蓋率,北部將搶進基隆、宜蘭與林口,中部則是深耕雲嘉彰,南部則希望在屏東都有直營連鎖門店。同時將持續拓展海外市場。
肉多多2018年展店至27家,年營業額達12億元,截至目前全台已有33家直營連鎖門店,肉多多看好馬來西亞鍋物市場的潛力,及當地民眾對台灣餐飲品牌的喜愛程度,因此決定在吉隆坡開設海外首家直營門店。

肉多多火鍋以「暴龍級大份量肉盤」為訴求,在台灣外食餐飲界中異軍突起並快速發展連鎖。集團成軍三週年締造台灣餐飲界多項紀錄包括:1.「台灣餐飲發展單一品牌直營連鎖店最快」、「開店營運成功率」、「107年EPS 高達46元」、「單一品牌年營業額最快破10億」等。

好拍檔合作內容

本次專案由集團夥伴益欣資訊 Lafresh 協助整合點餐系統,並且委由海外夥伴 Epoint Systems 進行安裝,完成跨國專案的合作,未來也將持續深入了解客戶應用情境,並且打造更多前場後台跨國應用的整合服務。

聯絡我們
Share Now
2020-06-16T15:23:13+08:00
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial

Enjoy this blog? Please spread the word :)