CAFE!N 硬咖啡

CAFE!N 硬咖啡

導入產品: SP-1060
導入產品: RP-600

於2018年10月創立的《CAFE!N》,短時間內就在網路上創造了巨大的聲量,至今已累積數萬標籤數, 這樣的魅力究竟從何而來?

  • 形象塑造,從製造業觀點走向品牌經營

    CAFE!N 是由號稱「台灣咖啡王國」、台灣最大的咖啡供應商「源友企業」一手打造!

    從供應端轉向通路端,這之間的專業存在著相當大的差異性,創辦人也在過程中一再調整策略,最終從品牌「整體」塑造著手,包含品牌形象、舒適的環境、好喝的咖啡、鮮明的包裝設計,皆是不可忽略的重要因素,全方位帶給顧客好的消費體驗。

  • 從聯名創造話題,將熱度延續下去

    自開幕以來, CAFE!N和許多知名品牌攜手推出聯名產品,曾與吳寶春及蜷尾家聯手推出的獨家餐點,以及和「川久保玲」御用藝術家Filip Pagowski一同推出具鮮明特色的周邊商品,讓 CAFE!N 門店中處處充滿著亮點!

    有著網美店的高人氣,並創造許多網美店所無法達成的持續性熱度, CAFE!N 成功地用高品質與多樣化吸引消費者一再光顧。

好拍檔合作內容

開店好幫手,簡易上手無後顧之憂!
CAFE!N 所使用的POS解決方案為拍檔科技攜手鼎新電腦提供

聯絡我們
Share Now
2020-04-10T08:48:14+08:00
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial

Enjoy this blog? Please spread the word :)