麻古茶坊 | 夏日必喝!每口都是新鮮果粒

麻古茶坊 | 夏日必喝!每口都是新鮮果粒

導入產品: SP-2600
導入產品: RP-600

成立於2008年,麻古茶坊以充滿紮實果粒口感的飲品席捲全台,於2017年正式跨足海外市場。

麻古茶坊創辦人曾任職於醫療體系,體認到健康生活的重要,所以以新鮮果茶作為主要訴求,創立了麻古茶坊;秉持健康新鮮的原則,麻古自創店以來未曾受過食安風爆的波及,讓顧客享受飲品無後顧之憂。

嚴選當季優質的水果做為基底,並融合多種食材、持續研發創新多種風味飲品,兼顧最好的品質及最佳口感,讓麻古逐漸在競爭激烈的飲料市場中,站穩一席之地。

拍檔合作內容

除了產品品質外,服務品質也是穩固顧客的重要元素,拍檔科技提供最佳硬體設備,讓門市人員收銀無負擔、操作不卡單。

聯絡我們
Share Now
2021-01-14T15:45:04+08:00
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial

Enjoy this blog? Please spread the word :)