麥味登升級新型態門市

麥味登升級新型態門市

導入產品: SP-550
導入產品: RP-700

麥味登升級新型態門市  提升用餐時的五感體驗

台灣最具規模的餐飲連鎖品牌麥味登,以「Cafe & Brunch」的中西方特色飲食,融合台灣在地的早午餐文化,跳脫傳統早餐型態,推出「咖啡‧簡餐‧下午茶」為全新走向,堅持健康與美味兼顧的餐飲風格,提供美食愛好者們多樣化的幸福餐點,更開發APP下訂等多元的便利服務,全方位優化消費體驗。

麥味登30年專業團隊,針對不同商圈及坪數,調整最佳營運時段,加盟門市可延長至下午茶時段,全國直營門市現已延伸至晚餐時段,滿足在地消費者需求。以人文美學咖啡館的知性氛圍、搭配柔和舒適的燈光,每一個細膩的空間設計,都是為了提升消費者用餐時的五感體驗與美學感受。麥味登豐富多元的中西餐飲美食與暖胃暖心的服務,更傳遞著30年始終堅持的溫暖人情味。

好拍檔合作內容

益欣資訊採用拍檔科技的 POS,並整合門市後台、 KDS廚房顯示系統、 會員系統、 票券系統、 APP行動商務、 電子支付、 電子發票、及跨國ERP系統。麥味登持續投入資源進行舊店改裝,升級新型態咖啡館的門市,美麗科技也協助進行POS系統的安裝及教育訓練,讓更多的消費者能享受到麥味登優質的飲食。

SP-550 觸控式終端機
RP-700 迷你熱感式印表機
聯絡我們
Share Now
2020-01-16T11:29:34+08:00
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial

Enjoy this blog? Please spread the word :)