香港摩斯漢堡率先採用拍檔解決方案

香港摩斯漢堡率先採用拍檔解決方案

導入產品: SP-1060
導入產品: QM-150C
導入產品: RP-700

香港摩斯漢堡率先採用拍檔解決方案

摩斯漢堡之「MOS」為Mountain(山)、Ocean(海)、Sun(太陽)之意思,含有大自然、健康的意味。與大部分其他速食店求快求經濟的訴求不同,摩斯漢堡在企業形象方面特別強調「素材嚴選」以及「點餐後製作」等原則。其較佳的產品品質表現與清新的口味,使其在都會區客群受到不少青睞。

好拍檔合作內容

本次拍檔科技與海外夥伴 epoint system 初次攜手合作,共同佈建了40組 SP-1060 主機、QM-150 客戶顯示螢幕及 RP-700 出單機在櫃台及廚房,並整合了前台銷售軟體、客戶 CRM 及後台 ERP。未來也將持續提供摩斯漢堡一站式服務,從安裝到維運,陸續跟隨業主腳步,在海外持續拓展業務。

SP-1060 觸控式終端機
RP-700 迷你熱感式印表機
聯絡我們
Share Now
2020-01-16T10:14:07+08:00
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial

Enjoy this blog? Please spread the word :)