金字塔富豪品牌「Stefano Ricci Taipei」

金字塔富豪品牌「Stefano Ricci Taipei」

導入產品: SP-650

頂級富豪品牌STEFANO RICCI向來專攻俄羅斯及中東等新興國家,其品牌標誌雄鷹,正象徵著權力及力量,呈現強人獨有的高端品牌形象,而這個專屬世界名流的金字塔頂端品牌,於2020年正式由「世新國際」引進台灣。
來自義大利佛羅倫斯的品牌STEFANO RICCI創立於1972年,數十年後STEFANO RICCI便成為高級奢侈男裝領導品牌,產品從領帶漸漸擴張至男裝、皮件配飾、香水、甚至餐具銀器、裝飾藝術品等等。但不論何時,創辦人都堅持商品必須100%義大利製造,在創作中添加佛羅倫斯深厚文化精髓。
STEFANO RICCI在商品製作上,選擇最頂級的面料與皮革原料,創作全球頂級客層最愛的西裝、休閒服飾以及鞋款,此外,忠實客戶最推崇是STEFANO RICCI對商品細節的堆砌,遠看一件素面質感的服飾,近看才會發現到細部紋路或材質拼接的設計巧思,讓識貨的頂尖人士難以抗拒。

拍檔合作內容

聯絡我們
Share Now
2021-01-14T17:07:45+08:00
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial

Enjoy this blog? Please spread the word :)