貳樓x包果雙品牌概念店

貳樓x包果雙品牌概念店

導入產品: SP-1060
導入產品: RP-700

在餐點與服務上不斷推陳出新,貳樓餐飲集團聯手副品牌「包果」,首度進軍中山商圈,打造首間「貳樓x包果雙品牌概念店」6/12正式開幕。1 樓為包果外帶區,2-4 樓為貳樓餐廳座位區,結合貳樓內用和包果外帶特性,以全時段菜單打破餐期限制,滿足消費者的日常餐飲需求,並將經典台味完美融入美式料理,激盪出顛覆味蕾的混血美味,全新系列餐點於概念店搶先登場,預計9月於全台貳樓上市。

貳樓旗下有 3 個品牌,包括貳樓餐廳、右手餐廳和包果,貳樓為早午餐連鎖輕食品牌店,客單價約 400 元;右手餐廳定位為一個人的泰式餐廳,提供泰菜套餐,客單價約 300 元;而包果是外帶型三明治品牌,客單價約 100 元。貳樓餐廳共有台灣 12 家、上海 1 家,今年預計台灣再開 2 家;右手餐廳 2 家,今年將在台中、台北再各開 1 家;而包果現有 2 家,無獨立展店計畫,希望是與既有的貳樓陸續調整成雙品牌店,藉由補足外帶市場拉高貳樓單店營業額。

而包果則在門市中推出「飲」與「食」結合的搭配,提供消費者輕鬆外帶。精選出8款飲品與「雞爺Hen辣三明治」、「辣台妹三明治」「糯米欠揍」、「牽拖三明治」等的絕配組合。此外,配合開幕期間,門市推出「我的名字在這裡」打卡拍照活動,6/12(三)至6/23(日)至「貳樓x包果雙品牌概念店」1樓字謎牆找出自己的英文名字,拍照上傳Instagram,就有機會抽中「貳樓餐廳2000元禮券」與「10份包果三明治兌換券」(共計2名)。味完美融入美式料理,激盪出顛覆味蕾的混血美味,全新系列餐點於概念店搶先登場,預計9月於全台貳樓上市。

詳情請上官網:

https://www.secondfloorcafe.com/

好拍檔合作內容

拍檔科技偕同軟體夥伴,提供客戶手機平板點餐,以及完整的 POS 解決方案,採用高階效能的 SP-1060 整合周邊支付應用及桌上型掃碼器,並搭配雙熱感印表機 RP-700 同時滿足出單及雲端發票兩種不同的尺寸。

SP-1060 觸控式終端機
RP-700 迷你熱感式印表機
聯絡我們
Share Now
2020-01-22T15:27:32+08:00
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial

Enjoy this blog? Please spread the word :)