行為準則

行為準則 2020-11-19T17:42:22+08:00

誠信經營是企業最基本的社會責任,有利於公司經營及其長期發展。不誠信情事不僅讓企業損失,並且衍生員工道德水準低落、顧客與商業夥伴間不信任等問題,可能因而涉入關說、行賄等不法行為,破壞公司治理機制,造成整體經營環境惡化。

為了將『以誠信對待客戶、供應商、債權人、股東、員工及社會大眾』的拍檔企業使命,形塑為拍檔的核心企業文化。拍檔於2015年4月經董事會決議通過『道德行為準則』與『誠信經營守則』,由董事會監督並核准通過新版『誠信經營守則』,以此做為所有同仁行為的依據。

公司治理為企業營運之本,拍檔科技致力落實公司治理資訊揭露,提升管理績效的透明度,並依據國內外法規,持續推動並監督組織活動,以健全組織發展,保障利害關係人之利益。

拍檔科技的核心價值觀就是誠信,如有發現任何違反誠信或商業道德之行為,可透過誠信信箱:Integrity@partner.com.tw反應。

相關舉報辦法請點擊下載:檢舉暨申訴管理辦法.PDF→連結PDF檔案。

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial