興富發貝可麗烘焙工坊正式開幕

興富發貝可麗烘焙工坊正式開幕

導入產品: SP-550
導入產品: PM-116
導入產品: RP-700

貝可麗烘焙工坊 2019 年3月正式開幕

興富發集團在成立35周年,站穩住宅、辦公大樓市場後,進行一連串的多角化與轉型,跨足商場、餐飲等商業經營,願景為十年內成為亞洲前十大的綜合地產開發商。流通事業部為了因應集團未來大型綜合開發計畫,滿足住戶食衣住行育樂的需求,複合餐飲、零售、服務業態的商業設施必不可少,將鎖定全省3-5萬人口商圈積極展店,針對不同商圈、客層開展多元、創新的餐飲業態,提供消費者更佳的優質飲食體驗。

The Bakery Factory 貝可麗烘焙坊於 2019 年3/4日正式開幕。每一片餅乾,都是師傅們一片一片用心手工製作,每一片餅乾都可以感受到溫度。最「初」的手作溫度;最「衷」的心安溫暖。透過您的肯定,給予前進的動力,屆時歡迎各位嘉賓蒞臨指教。(地址:台北市植福路308號) 。

好拍檔合作內容

此次拍檔科技也偕同美麗科技,為客戶的解決方案 (SP-550主機搭配PM-116後背式螢幕、RP-700發票機及廚房出單機),提供完整的安裝及導入服務,也期許彼此精進專業,與每個客戶一同成長茁壯。

SP-550 觸控式終端機
RP-700 迷你熱感式印表機SP-550 觸控式終端機
聯絡我們
Share Now
2020-01-16T11:01:41+08:00
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial

Enjoy this blog? Please spread the word :)