繽紛手搖店「Tealive」

繽紛手搖店「Tealive」

導入產品: Audrey

馬來西亞火紅手搖飲品牌「Tealive」,隸屬於馬來西亞知名餐飲集團Loob Holding,在當地已有超過150間店面。

深受消費者喜愛的Tealive,乘著這樣的高人氣順利開拓了澳洲市場,在澳洲墨爾本設立分店,這次介紹的澳洲旗艦店,位於墨爾本南十字車站,人來人往的環境中,Tealive以亮眼的店面設計成功奪取消費者目光,最著名的即是門市天花板上長短錯落、色彩繽紛的柱狀設計,讓顧客遠遠的就被吸引而來!

在這麼漂亮的店面中,也可以發現到拍檔的蹤跡!

好拍檔合作內容

由設計團隊精心打造的櫃台上,放的正是拍檔科技的Audrey POS,有別於以往POS機給人的厚重感,Audrey纖細精緻的外型,成功的和高度設計的空間融為一體。
美麗的外表下當然也兼顧高實用的功能,高效能的硬體設備,在人潮快速往來的車站也能快速處理每一筆點單,還有手搖店最怕發生打翻飲料的突發狀況,這些小意外Audrey都能堅強的承受

別讓設計團隊的心血在小地方被扣分了,好拍檔Audrey協助您打造最高質感的精美店面!

聯絡我們
Share Now
2020-02-05T17:57:34+08:00
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial

Enjoy this blog? Please spread the word :)