源自好咖啡的堅持- unicofa coffee

源自好咖啡的堅持- unicofa coffee

導入產品: SP-550

nicofa coffee(歐克法咖啡)成立於2015年,以嚴選世界知名莊園精品咖啡豆聞名,從生豆選用到熟豆烘焙,每個環節都堅守最高品質,在員工的培訓上也從不馬虎,門市夥伴陸續通過國際精品咖啡協會的各項認證,為的即是在咖啡領域上不斷的精進。

用平實的價格購買頂級的精品咖啡,提供消費者高性價比的享受是歐克法持續努力實現的目標,讓每ㄧ位消費者都能品嚐到一杯賦有溫度、靈魂與堅持的好咖啡。

拍檔合作內容

為了提供高品質低價格的好咖啡,在門店規劃上,更需挑選出最高CP值的設備,歐克法咖啡選用拍檔科技提供的POS解決方案,從硬體、周邊設備、及軟體,皆由拍檔科技一手包辦,讓夥伴在製作好咖啡的同時無後顧之憂!

聯絡我們
Share Now
2021-01-14T16:49:16+08:00
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial

Enjoy this blog? Please spread the word :)