板農超市全面升級

板農超市全面升級

導入產品: SP-550
導入產品: PM-116
導入產品: RP-600
導入產品: WS-100

板農超市全面升級 婆婆媽媽揪團活力購

超過百年歷史的板橋區農會(簡稱板農),民國7年創立以來,從典型的鄉村型農會,成功轉型成現代化都市型農會,民國57年設立第一家信用分部後埔辦事處後,隨著業務量擴增,增設了江翠、埔墘、新埔及文化等9個辦事處,至今共有九個營業據點。身處都市,板農也不斷融入現代化企業經營的思維,也積極尋求發展契機。

板橋區農會活力超市是農會界第一家樂活概念超市,也是業界少有主打有機的主題超市,板農活力超市自97年開幕以來,會員數達31,400人,年營業額破2億。尤其家政體系班員,更是板橋區農會深耕經營非常重要的消費族群。每逢家政班開課,或是班員開會時,板農總是把握機會,趁勢介紹新產品或預購商品,宣傳雙管齊下,平時也會跟班員家政媽媽博感情。

板農也支持普遍弱勢的小農、青農,協助其完善行銷質感,鼓勵小農青農以團體的方式切入市場,像是聯盟性的農場或是產銷班合作社,甚至是小而美的農企業。

好拍檔合作內容

這次板農與拍檔科技合作更新收銀台系統,一共導入9家店近20套收銀系統, 包括主機SP-550、第二顯示螢幕PM-116、熱感式印表機 RP-600 及二維掃碼器 WS-100

聯絡我們
Share Now
2020-01-14T14:21:43+08:00
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial

Enjoy this blog? Please spread the word :)