自助結帳機x智慧貨架-未來商店的黑科技!

自助結帳機x智慧貨架-未來商店的黑科技!

 

「無人商店」對你來說一定不陌生,但究竟是什麼樣的黑科技,讓宛如電影般的未來景況得以實現呢?

智慧商店

全新的自助結帳機Kiosk

Kiosk為各種企業引入了自助結賬功能,加速結帳的各個流程。

 

全新的Kiosk則將這一概念提升到另一個層次,系統可根據過去消費者購買行為、庫存和銷售管理,找出最受歡迎的產品選擇,讓業者得以善用這些數據資料,制定出更完善的推廣規劃,強化客戶忠誠度。

 

外觀與實用兼具的智慧貨架

未來沒有傳統貨架上零亂的紙本價標、沒有突出貨架的各種廣告POP夾,取而代之的是簡潔的商品陳列,以及自動化的廣告推播設備。

 

智慧貨架可蒐集數據並進一步分析,讓品牌商瞭解促銷檔期效益;同時也讓零售通路商,藉由廣告播放帶來營收,為雙方帶來正面影響。

寶雅智慧貨架

智慧貨架到底多智能?重點一次看!

❶透過智能貨架上的各式感應器,可以收集客戶和產品互動的取、放、移動等動作資訊。

❷利用IoT與AI技術,將行為數據化,取得產品與客戶接觸的時間與頻率等資訊,後續還可進一步結合銷售數據。

❸智慧貨架搭配貨架顯示器,可切換顯示價格與產品促銷資訊。

❹價格顯示可於網路即時變更

❺搭配場域監控系統與POS系統,可實現無人收銀的銷售流程。

拍檔科技可以提供哪些幫助?

跨產業Kiosk產品選擇

拍檔科技持續推出符合各產業需求的解決方案,不論是餐飲、零售、飯店、超市,皆有適合的Kiosk自助結帳機可選用。

 

專業輔佐智慧貨架導入經驗

拍檔科技過去曾協助知名連鎖零售品牌導入智慧貨架,讓門市設備更升級,進一步邁向數位轉型!

智慧貨架可結合廣告播放、人流感知技術,蒐集貨架前的消費者行為數據,協助品牌商瞭解商品促銷的效益。

 

聯絡我們
Share Now
2021-08-10T10:23:08+08:00 8 月 10th, 2021|
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial

Enjoy this blog? Please spread the word :)