日系超夯復古咖啡廳星乃珈琲店首度來台

日系超夯復古咖啡廳星乃珈琲店首度來台

導入產品: SP-550
導入產品: RP-700

日本羅多倫(DOUTOR)集團具昭和老派喫茶店「星乃珈琲店」(HOSHINO COFFEE)一號店已於9月16日起插旗台北南西商圈進駐新光三越台北南西店一館四樓。以高級喫茶店為整體概念,店內以復古並帶有質感的裝潢呈現,在各種餐點與咖啡都獲得好評,也是不少遊客訪日的必到名店,店內的舒芙蕾熱蛋糕更是招牌,蓬鬆的口感與迷人的奶油香氣,讓人愛不釋手。

星乃珈琲目前在日本擁有240家分店,海外據點包括新加坡10家、馬來西亞4家與印尼一家,目前包括新加坡與台灣皆屬日本直營,台灣規劃開店10家再發展加盟。

更多餐飲解決方案: http://www.lafresh.com.tw/apply/restaurant.htm

台灣星乃珈琲店 https://www.facebook.com/hoshinocoffeetw/

台灣星乃珈琲店 HOSHINO COFFEE 台北南西店
📍 台北市南京西路12號4樓/新光三越台北南西店一館4F
⏰ 週日-週四11:00-21:30 週五-週六11:00-22:00
📞 02-2567-7108
🚇 捷運淡水線-中山站 1.2號出口

好拍檔合作內容

拍檔科技與益欣資訊協助星乃珈琲店打造點餐環境,採用拍檔科技收銀主機 SP-550 及 RP-700 發票出單機,以及益欣資訊的餐飲解決方案,輕鬆搞定結帳設定與門市帳務,並可以自定義餐桌配置圖、提醒用餐時間限制降低空桌率、提升滿客率。未來更將推出不同的點餐方式,帶給消費者多元化優質服務。

聯絡我們
Share Now
2020-02-05T17:17:53+08:00
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial

Enjoy this blog? Please spread the word :)