日本百年老店-魚庄

日本百年老店-魚庄

導入產品: SP-1060

創立於日本明治16年/1883年的日本老店魚庄,至今已有130餘年的歷史,於2017年來台開設了第一家海外高級鰻魚料理店。

鰻魚料理一向沒有過多的裝飾及點綴,講究的是多年的精緻工藝,魚庄料理長擁20年料理經驗、並培養了10年的職人手藝,累積真功夫為的即是讓顧客在餐桌上品嘗最頂級的鰻魚料理。

從店內裝潢亦可感受到高雅的日本氣息,魚庄耗資千萬打造日式風建築,讓顧客從進門就可體驗頂級的享受,老闆吳啟源來自「鰻魚世家」,過去家族主要做鰻魚的養殖、出口及批發,吳啟源則為家族傳承已久的鰻魚事業拼上最後一塊拼圖 - 開立餐廳。和日本名店魚庄一拍即合,並著手籌備來台展店的計畫,從餐點、裝潢、到以客為尊的日本精神,都原汁原味的呈現給台灣消費者。

好拍檔合作內容

聯絡我們
Share Now
2020-04-10T09:11:56+08:00
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial

Enjoy this blog? Please spread the word :)