攜手國道服務區十年

攜手國道服務區十年

導入產品: SP-1060

南仁湖企業,自小墾丁渡假村開始發跡,迄今已成為國內最具規模的休閒服務業 OT 及 BOT 經營集團。10年來由南到北,陸續提供其營運場域最新的產品及服務,也見證了收銀機種的演進歷史,與客戶一同為南來北往的旅客提供不間斷的服務。

中壢服務區鄰近桃園國際機場,具有台灣門戶之意象的功能,更是行銷台灣之窗口,以『世界窗口,夢想啓航─魅力台灣向前GO』為主軸。

湖口以「老街風華‧寶島樂園─與您相約在1974年」為主題,透過規劃設計手法及裝置藝術運用,以充滿懷舊及古趣之休息氛圍,形塑台灣文化記憶的樂園。西螺以「大河聚-溪鑼的故事‧好戲上場」為主題規劃,融合雲林豐富之物產及多元文化作為主軸。南站外觀結合「物產」主題,配合象徵西螺大橋的紅色線條,勾勒出田園豐收的序曲;北站外觀呈現布袋戲剪影的「好戲上場」意象。古坑以「花香.蝶舞 幸福莊園」為主軸,塑造區站活潑、特色鮮明的空間情境主題。延伸歐式莊園的空間主題,規劃戶外休憩設施,並透過主題故事中虛擬的人物角色導覽解說,提供兼具環境教育與休憩交流的場域。東山以「水漾東山」為設計概念,將「水」意象貫穿全場,減化線條方式設計,利用弧形廊道設置大型水族箱營造海底隧道場景,引進台南當地地景及人文元素,設置府城文化館與主題餐廳。關廟整體風格以「鳳揚、童趣、嬉關廟」作為呈現,以充滿歡樂、童趣氛圍為訴求,在設計上主要以顏色、造型,表達活潑與童趣;南北站分別以「酪農」及「鳳梨」產業為主題,並轉化成空間設計元素。

好拍檔合作內容

目前台灣的國道服務區共有六家 BOT 營運團隊,其中南仁湖企業與海景世界與拍檔科技的合作,是從十年前導入古坑休息站開始。之後陸續擴散至其他服務區: 泰安(南北站)、西螺 (南北站)、東山、關廟 (南北站)、中壢、湖口 (南北站)。在目前國道一號及三號全部22站中共有11站 (50%) 採用拍檔的POS。

SP-1060 觸控式終端機
5E415 高品質錢箱
聯絡我們
Share Now
2020-01-15T14:27:24+08:00
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial

Enjoy this blog? Please spread the word :)