拍檔科技策略攜手 SAP以體驗經濟顛覆台灣零售產業

拍檔科技策略攜手 SAP以體驗經濟顛覆台灣零售產業

2019 年 4 月 18 日,台北訊 —台灣 POS 終端設備供應商拍檔科技攜手SAP台灣(思愛普台灣) 成為策略合作夥伴,拍檔科技將透過 SAP C/4HANA(全方位顧客體驗解決方案)協助台灣零售產業取得消費者洞察,以更精準的服務與行銷策略,建立智慧企業營運優勢,攜手搶占體驗經濟潛在商機,擴大市場布局。

 

智慧時代來臨,連鎖據點擴張管理、第三方與行動支付等新興需求不斷增加,消費者主導的新零售模式為傳統零售業者帶來巨大衝擊,過往成本導向思維、凡事親力親為的營運模式受到許多挑戰。

 

佳世達智能方案事業群總經理暨拍檔副董事長李昌鴻表示:「滑世代消費者所引爆的新零售浪潮讓業者面臨前所未有的數位落差,原本的IT服務需要即刻升級。透過拍檔與 SAP的 結盟,我們將一同協助台灣零售餐飲業提升營運效率,結合佳世達集團深厚落地的產業經驗及 SAP豐富多元的雲端解決方案,落實軟體、硬體整合服務的營運模式,讓客戶能深入剖析消費者行為,提供獨特的客製化體驗,進而建立客戶忠誠度,讓優質服務體驗成為未來營收成長的創新引擎。」

 

拍檔科技總經理王保鋅進一步指出:「拍檔科技全台擁有數千家零售餐飲業客戶,未來透過SAP Service Cloud(SAP服務雲),可提供即時不間斷的客戶服務。成為SAP的策略合作夥伴後,我們更計畫陸續導入SAP Marketing Cloud(SAP行銷雲)及SAP Commerce Cloud(SAP電商雲),協助拍檔科技的客戶能精準且即時分析來店消費者行為,從實際需求出發,即時調整行銷策略,『贏』戰瞬息萬變的零售餐飲業市場。」

 

SAP 全球副總裁、台灣總經理謝良承表示:「體驗經濟時代來臨,如何提升數位競爭力、打造客製化且貼近消費者需求的產品與服務,成為未來零售餐飲業的致勝關鍵。此次的策略合作,拍檔科技將能透過SAP C/4HANA協助業者整合及分析從各通路據點取得的顧客資料,即時且精準地調整服務、銷售及行銷策略,落實分眾行銷,同時以優質服務建立良好互動關係,進而優化客戶體驗,將以消費者導向的創新思維帶入企業,以全新商業模式積極轉型智慧企業,積極迎接體驗經濟的來臨。」

 

展望未來,拍檔科技預計將依序導入SAP服務雲及 SAP行銷雲,以協助拍檔客戶進行更有效的顧客管理和消費者資訊分析,提升消費者體驗,實踐智慧零售的創新應用。除零售餐飲業外,也期望將數位轉型理念擴展至醫療、教育、製造等領域,持續強化台灣各產業的市場競爭實力。

###

關於拍檔科技

拍檔科技是一家專業從事POS終端設備的供應商,在過去逾二十年的歲月中,我們掌握核心的技術,以自有品牌行銷於全世界。2014年,拍檔科技加入佳世達集團體系。佳世達為一家擁有US$52億營收,跨多領域之全方位電子設計代工公司,有助於提升拍檔的研發以及設備技術能力。借力整合強大的集團資源,伴隨著應用軟體以及網路科技的蓬勃發展,拍檔科技也憑藉著過去在POS產業所累積的know-how以及集團堅強的研發基礎,與各行業的夥伴們策略聯盟,將電腦、電信以及軟體的技術結合,實現行業完整解決方案,滿足客戶一站購足的需求。如欲瞭解更多資訊,請造訪:https://www.partner.com.tw/

加入拍檔台灣 Linkedin專頁獲取拍檔科技即時訊息: https://www.linkedin.com/company/拍檔科技

關於SAP

作為基於SAP HANA®的雲端公司,SAP(NYSE:SAP)是全球領先的企業應用軟體解決方案提供商,致力於幫助各產業領域以及各種規模的企業實現卓越營運,全球77%的交易收入都與SAP®系統有關。透過我們的機器學習、物聯網和先進的分析技術,SAP助力客戶轉型智慧企業。我們為用戶和企業提供深入的商業洞察,增加協作,幫助其在競爭中保持領先地位。SAP為企業化繁為簡,讓客戶能用適合企業自身的方式來使用軟體。利用端到端應用套件和服務,SAP支援全球413,000多家客戶實現營運盈利並持續創新。透過建立包含客戶、合作夥伴、員工及意見領袖在內的全球網路,SAP致力於讓世界運轉更卓越,讓人們生活更美好。如欲瞭解更多資訊,請造訪:http://www.sap.com/taiwan/。

Share Now
2019-04-29T14:04:36+08:00 4 月 29th, 2019|
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial

Enjoy this blog? Please spread the word :)