寶雅用心營造消費者體驗

寶雅用心營造消費者體驗

導入產品: PT-1630
導入產品: RP-700

寶雅用心營造消費者體驗  拍檔持續伴隨數位化腳步

POYA寶雅為個人美妝生活用品專賣店的代名詞,自1985年成立以來,以其核心價值優勢、穩定成長茁壯,目前會員人數已超過500萬人,販售商品包括國內外美妝保養品、開架及醫美保健品牌、各式帽襪、內著服飾等品類,提供多達5萬多項商品,賣場坪數平均為400多坪。南部起家的寶雅,憑藉著「美妝精品百貨」獨特的店面型態殺出血路。三百坪至千坪以上的店面提供超過四萬種商品,讓各年齡層的消費者都能在店裡找到自己的需求。

不僅是一家美妝精品通路,精準的說是以美妝精品作為包裝的「小型百貨」,在這裡同樣可以買得到拖把、洗碗精與水壺等日用品,甚至是文具、行動電源和飲料。寶雅以良好的「消費者體驗」立足鄉鎮,獲利穩定後再揮軍一線城市,目前更進入第五代店型的推廣,營造更鮮明的品牌形象。POYA寶雅的質樸與熱情,經過歲月的淬煉,不斷地從細節裡自我革新。寶雅變得不一樣了,從可愛靈巧的小魔女,蛻變成優雅高貴的花漾女神,多彩多姿的繽紛花冠,正綻放著寶雅的『精彩』、『美麗』與『流行』,象徵新一代女性美力之無可限量。

好拍檔合作內容

超過十年的合作夥伴,從早期的收銀機,開始從 PT-1200 採用拍檔科技的 POS 設備,五年逐漸替換到 PT-1300及PT-1300S,以及再五年逐步汰換到 PT-1630,隨著寶雅持續展店的腳步,拍檔科技也持續從客戶的回饋精進自己的設計以及客製化能力。

PT-1630
RP-700 迷你熱感式印表機
聯絡我們
Share Now
2020-01-16T11:21:23+08:00
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial

Enjoy this blog? Please spread the word :)