天和鮮物進駐大直新地標

天和鮮物進駐大直新地標

導入產品: SP-550
導入產品: RP-700
導入產品: WS-100

天和鮮物進駐大直新地標    享受即時烹調新鮮現吃

以水產起家,主推有機無毒食材,邁入第10年的天和鮮物,近年來和全家便利商店做策略聯盟,打造精緻超市複合店,除了進駐超市和百貨櫃位外,唯一一家位於北平東路的旗艦店,也即將於 12/15 在大直新地標 ATT 4 Recharge 試營運、12/23 盛大開幕。結合生活雜貨、兒童親子、主題餐廳3大主題,定位成家庭與工作之間的充電站!讓每個美麗新女人在這裡自我修復,重新獲得滿足與能量,便能重回家庭建立的起點。全館融合了「玩樂科技」、「互動智能科技」、「戶外休閒」及「時尚美食」4大元素,為大直地區帶來新氣象。

好拍檔合作內容

超過200坪空間結合生鮮超市、海島食堂及有機烘培麵包區。讓客戶都可以坐下來享受即時烹調新鮮現吃的澎湖海鮮、禽肉類、生鮮蔬菜。

而拍檔科技持續與各零售餐飲業成為共好互利的夥伴,提供完整的收銀主機及周邊服務,讓我們的客戶能專注面對往來享樂放鬆的顧客,重新充電再出發。

SP-550 點銷售端機
RP-700 電子發票印表機WS-100 二維掃碼器
聯絡我們
Share Now
2020-01-15T10:57:59+08:00
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial

Enjoy this blog? Please spread the word :)