唯賀國際餐飲 推出品牌聯名店

唯賀國際餐飲 推出品牌聯名店

導入產品: SP-550
導入產品: RP-600
導入產品: RP-700

唯賀國際餐飲集團為一多品牌餐飲連鎖系統,目前旗下營運品牌有天利食堂、NU pasta、好事晴三大品牌。唯賀國際餐飲集團的核心價值: 誠信、創新、熱忱、堅持、共享、回饋。企業願景: 我們持續蛻變,挑戰未來、益博眾人,邁向國際成為最有影響力的幸福餐飲集團。

【天利食堂】 https://www.tianli-idea.com.tw/

品牌定位: 給想要自在享用多元美食的人,天利食堂擁有簡約日式料理美學,因為我們的環境氛圍讓人有回家的感覺。

【NU pasta】 https://www.nu-pasta.com.tw

品牌定位:給喜愛享受義式餐飲味蕾的人,因為NU PASTA堅持嚴選食材、創新餐點美味,讓消費者享用物超所值的新美食饗宴。

【好事晴】 品牌定位:給喜愛綿密口感冰沙,極度沁涼飲品的消費者,因為好事晴用簡單的食材,創造不簡單的甜品,讓消費者吃好食,擁有好心情。

【NU PASTA x 好事晴】https://www.facebook.com/NupastaHodaizi/

這次我們要帶給您不一樣的義式新食體驗!

特別與飲料新品牌『好事晴』合作

要讓您在品嚐美味的義大利麵時

也能搭配好喝的飲品

擁有更美好的餐桌享受~

『好事晴』以茶飲、冰沙為主的文青小店

堅持用簡單的食材,創造不簡單的飲品

希望您每天都能有『好食.好事.好心情』

#NUPASTA埔里店 X #好事晴南投埔里店
店址:南投縣埔里鎮中山路二段396號.398號
電話:049-2902168

好拍檔合作內容

拍檔科技與美麗科技自2018年起,協助唯賀國際集團導入收銀解決方案,並採用 SP-550 收銀主機,搭配RP-600及RP-700,並且使用標籤貼紙機 TSC-225。而美麗科技提供到場安裝及維運服務,並且採用雲端發票加值中心,成為企業在B2C發票開立的好夥伴。

聯絡我們
Share Now
2020-02-05T16:57:51+08:00
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial

Enjoy this blog? Please spread the word :)