台南文創林百貨

台南文創林百貨

導入產品: SP-850
導入產品: RP-600

台南文創林百貨     持續深耕在地文化

日治時代 1932 年開幕,當時是南台灣第一高樓,且配有電梯及鐵捲門,還在頂樓設有神社的迷你百貨。2013年林百貨古蹟修護完成,由台南市政府文化局展開經營權的委外作業,經過公開評選之後,由高青時尚股份有限公司取得委外經營權,相隔81年後,林百貨終於即將以台南文創百貨店的型態新生,成為台南新摩登時代的窗口,述說一個新生春芽的台南新故事,台南的新生活運動就此開展。

林百貨」規劃1至6樓的主題分別是:1樓「好客廳」、2樓「好設計」、3樓「好時尚」、4樓「好文化」、5樓「台南好美味」及6樓「台南好風景」等。分別集合台南著名老字號餅店、伴手禮、帆布包、瓷器、服飾、手工藝品以及設計商品等。林百貨是高青時尚股份有限公司積極參與地方文化培育與文創產業的新起點,作為城市產業的一環,投入全新的想像並結合地方特色與人才,打造一個新的台南文化窗口,面向世界。林百貨第三屆插畫比賽以年度文化活動「府城摩登大遊行」為主題,府城摩登大遊行每年都以「為台南說故事」訂立主題,邀請各界參與盛事,已成為台南市重要活動之一,目前在林百貨四樓展出優秀作品,展出日期至2019年5月31日。

詳情請上官網 www.hayashi.com.tw

好拍檔合作內容

在 2014 年重新整修後,拍檔科技協助導入 30 組 SP-800 系列的 POS 及周邊設備,在經營團隊的努力耕耘下,善用建築物的歷史,打造一個差異性極高的百貨,第一年就達到損益兩平,第二年淨利翻倍,4 年來吸引超過 550 萬人次到訪。

RP-600 熱感式印表機
RP-600 熱感式印表機
聯絡我們
Share Now
2020-01-21T17:10:40+08:00
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial

Enjoy this blog? Please spread the word :)