原創風味「掌門精釀啤酒」

原創風味「掌門精釀啤酒」

導入產品: SP-1030

以天然原料為基底,透過傳統工法製作而成的精釀啤酒,口味獨到且富濃厚風味,讓許多人愛不釋手。
掌門精釀啤酒成立於2014年,現於北中南皆設有分店,秉持著「少量多樣」、「配方原創」的核心精神,掌門開發了許多原創配方,使用天然的香料進行手工釀造,讓品嘗的人能享有多層次的味蕾體驗。讓許多人難以聯想的是,如此講究風味的精釀啤酒廠,其創辦人竟是科技公司的董事長,從科技人變成釀酒人,過程中當然也投入了許多的心血開發更具創意與深度的作品,自有配方、自有設備、自有釀酒師、還有自有酵母農場,高專業的規格配備,為的就是將自己最愛的風味傳遞給更多人。

好拍檔合作內容

除了產品之外,店內的設備細節當然也不可馬虎!拍檔科技為掌門提供高效能POS系統,協助店內精確處理每筆點單!拍檔科技依據不同餐廳類型的需求,提供最合適的POS科技,帶給顧客更便利的消費體驗!

聯絡我們
Share Now
2020-02-06T13:26:49+08:00
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial

Enjoy this blog? Please spread the word :)