八方雲集新展店

八方雲集新展店

導入產品: X2

八方雲集新展店 既美味又亮眼

八方雲集創立於一九九八年,全台已超過九百家連鎖專賣店。一路走來,秉持「利他、分享、公益」的初衷,「只要肯努力,水餃也能變元寶」的理念,是必須流汗吃苦的行業,雖無暴利,但絕對足以溫飽。堅持提供給消費者「安全、新鮮、美味、平價」的食品,不斷研發美味又營養的餐點,同時引進國外先進的生產設備,嚴格控管作業品質,並通過 GSP 優良服務認證、HACCP 認證及 SGS 安心平台認證。八方雲集擁有獨特而美味的產品,以穩健踏實的經營方式,期望成為華人美食最佳國際性品牌,迎接更美好的企業願景。

好拍檔合作內容

隨著新展店的腳步,拍檔科技攜手專注維運服務的美麗科技,已陸續在三十多家店安裝了收銀系統 SP-550 及雲端發票機 RP-600,並且搭配益欣資訊的收銀軟體。而在特定的店面,也開始採用佳世達 BBS 數位看板來呈現高畫質的菜單內容,透過全新裝潢的新氣象,提升店內環境與服務品質。

SP-550 觸控式終端機
RP-700 迷你熱感式印表機
聯絡我們
Share Now
2020-01-16T11:40:03+08:00
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial

Enjoy this blog? Please spread the word :)