八方雲集新品牌 梁社漢排骨飯

八方雲集新品牌 梁社漢排骨飯

導入產品: KIOSK
  • 梁社漢排骨飯 妙用科技服務滿足排隊人龍

梁社漢排骨飯 妙用科技服務滿足排隊人龍

八方雲集國際集團研發總監梁社漢,澳門人,台灣女婿,2019年及2016年榮獲「兩岸十大名廚」金牌獎,曾任喜來登君品雲品五星飯店主廚,年過半百的他,鑽研中華料理 30 餘年,嚐過大江南北及港澳各菜系後,赫然發現,台灣古早味料理的排骨和雞腿便當,風味絕佳,如果讓人人吃得起,才是經濟美味的日常。為此,金牌主廚潛心研究,執著嚴選食材,為大眾料理超值便當 — 排骨保滿厚實、雞腿酥脆多汁,要品嚐幸福與感動的滋味,您一定不能錯過梁社漢排骨。

 

好拍檔合作內容

拍檔科技偕同佳世達集團 BBS (BenQ Business Solution),整合益欣資訊解決方案,以及美麗科技的安裝維運服務,推出台灣首家全面採用 KIOSK 自助點餐的排骨飯「梁社漢」,3/15 中和店正式開幕!  有別於傳統使用櫃台POS的作法,店內透過四台 KIOSK 自助點餐機結合悠遊卡、LINE Pay付款,搭配廚房 KDS 系統接單叫號、CMS數位廣告機應用,前台後場整合,打造排骨便當實體店的智慧應用新標竿! 人氣商店排隊人龍少不了,讓消費者能更方便有效完成點餐的過程,更多時間能享用佳餚美食,才是最溫暖人心的科技應用。

SP-550 觸控式終端機
聯絡我們
Share Now
2020-01-16T11:58:58+08:00
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial

Enjoy this blog? Please spread the word :)