中華郵政「觸控式多媒體叫號系統」

中華郵政「觸控式多媒體叫號系統」

相信每個人都有至郵局臨櫃辦理業務的經驗,而你是否也曾有類似的感受呢?

大大小小的叫號螢幕,服務項目都不同,不知眼睛該注視哪個機台。
深怕自己號碼在一個閃神就錯過了,無時無刻都緊盯四周、好疲憊。
等待過程既無聊又漫長,只有幾張發黃的傳單可看,對於不愛使用行動裝置又不便於看小字的長輩而言,更是煎熬。

這些細節往往不易被察覺、卻又深深的影響著民眾心中的感受。
拍檔科技及資訊夥伴攜手為中華郵政打造的「觸控式多媒體叫號系統」,即可滿足這些隱性需求。

在叫號看板的規劃上,此系統結合了直立式多媒體叫號看板以及觸控螢幕取號機,每個櫃台上方設立的叫號顯示看板,直立式看板上同時呈現出儲匯與郵政兩種服務選項的號碼,選擇郵務服務後,民眾即可從大螢幕上清楚不同業務的叫號即時狀況或歷史紀錄。

此外,於分割版面上,還可撥放影片或海報等宣傳內容,需要更新素材時也可隨時替換,除了達到環保、節省印刷成本的效果外,更能有效吸引民眾的目光。

本次產品規劃為觸控式螢幕搭載熱感應印表機所組成的取號系統,因應業務上需求,若日後需增加服務項目,也可以觸控式螢幕來達成民眾分流的目的,無須另購取號機。
多元應用服務系統透過提升臨櫃服務品質,進而打造完善的使用者體驗,同時累積中華郵政的優良口碑!

聯絡我們
Share Now
2020-02-06T13:34:09+08:00
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial

Enjoy this blog? Please spread the word :)