上帝的餐桌 南非開普敦桌山

上帝的餐桌 南非開普敦桌山

導入產品: SP-550

位於南非開普敦的桌山(Table Mountain),屬於桌山國家公園的一部分,於2011年名列「新世界七大自然奇景」。

海拔一千多公尺,山頂為東西長約三公里的平坦地勢,貌似一張大桌子,桌山之名源自於這樣特別的景觀,雲霧繚繞的環境下,也讓桌山獲得了一稱號-「上帝的餐桌」。

要到上帝的餐桌上一覽美景,許多遊客會選擇搭乘360度旋轉的空中纜車,不到十分鐘的時間即可抵達山頂!

山頂上,可以清楚的俯瞰美麗的開普敦及海洋風景,而在這個位於頂端的位置,也有一間遊客必光臨的紀念品販售店。

走進紀念品店,除了琳瑯滿目的商品外,還可以發現一大亮點-櫃檯使用的正是拍檔科技的POS機!

在海拔一千多公尺的山上有了好拍檔的陪伴,再也不必擔心POS機的大小問題,各種環境拍檔科技都跟您一起克服。

好拍檔合作內容

觀光勝地的紀念品販售店,在收銀櫃檯附近通常是很重要的黃金陳列區,拍檔科技的設備幫助櫃檯將有限的空間達到最完善的運用。

遊客旺季帶來的可觀人流量,拍檔科技強大的POS處理系統也能夠有快速地消化掉!

聯絡我們
Share Now
2020-02-05T17:46:40+08:00
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial

Enjoy this blog? Please spread the word :)