餐旅業

餐旅業

餐旅業的最佳選擇

優秀的餐廳顧客服務包括點餐、送餐,以及盡可能快速有效的結帳。 拍檔科技不僅瞭解您餐廳所需要的POS科技,並將需求實現設計在我們的產品中。

您需要的餐旅用POS硬體設備,提供執行顧客習慣的支付型態,堅固又強效的品質,能在惡劣的廚房環境下操作,或是大量的資料傳輸。
我們提供的系統能將維修率維持在最低。

我們也瞭解餐旅產業的快速變化,激烈競爭以及低毛利,所以您需要投資最高性價比的POS,這些我們都能幫您做到。

相關產品應用

選擇拍檔POS產品為您的餐廳加分

您的POS系統應該支援您營業的各細項需求。拍檔科技POS系統提供您多元化的選項,包含RFID感應器、IC卡讀卡機、MSR,以及員工登入用的指紋辨識掃描器。除此之外,您也可選用客戶顯示器或是電子看板傳遞更多特惠及行銷訊息給顧客。

拍檔科技的POS系統的另一大特色為其時髦的外觀設計,能與任何餐廳設計完美融合,加上其小巧的底座,任何有限空間都能有效運用。

拍檔科技解決方案如何在餐旅業中運作

2017-11-27T15:55:50+00:00 十一月 3rd, 2017|