電影院

電影院

拍檔科技瞭解您對電影院POS設備的需求

拍檔科技瞭解電影院需要的POS解決方案是多面地,足以執行一系列廣泛的功能。需要配置能夠執行支付、列印票卷、發行禮物卡,以及食物點餐等功能。同時,您的POS硬體設備也需要小巧以將原本就有限的櫃台空間做最完善的運用,以及能承受意外狀況發生,例如忙碌的員工經過不小心將飲料打翻。

電影院POS系統也需要強大及快速的效能才能應付排隊人龍,讓客戶能提早入座享受整場電影,不須因排隊隊伍太長而造成任何延誤,拍檔科技POS終端機設計理念,就是反映我們對您產業的熟悉度,讓POS硬體設備連續使用數小時而無虞,所有周邊設備都能完美的配置於櫃檯,展現和電影院一樣的高貴氣質。

相關產品應用

增強效能,提高靈活性。

拍檔科技的設備已經在全球多數電影院/戲院使用,我們清楚瞭解什麼是貴企業一直在尋找的POS硬體設備。

拍檔科技POS終端機提供最優質的效能,長時間使用無虞。此外,為了更提供售票處、餐飲區最好的支援,我們的終端機皆以簡易操作為設計核心,讓您的員工能更有效地服務顧客。

您也可以選用行動式POS,如此一來就能在戲院各處服務更多客戶。

拍檔科技解決方案如何在電影院產業中運作

2017-11-27T15:59:06+00:00 十一月 3rd, 2017|