關於我們

關於我們 2017-11-03T11:08:37+00:00

拍檔科技

最佳事業夥伴

拍檔科技是一家專業從事POS終端設備的供應商,在過去逾二十年的歲月中,我們秉持著敬業務實的態度、以及高度服務的熱誠,掌握核心的技術,以自有品牌行銷於全世界。

拍檔的競爭力來自於年輕活潑有朝氣的企業文化,由於如此文化的傳承,使得拍檔得以迅速反應市場及客戶的需求。一開始就要把事情做對,是拍檔內部上上下下一致遵從的座右銘,在拍檔,我們重視團隊合作以及員工的教育訓練,期望的就是為創造品質優良的產品呈現在客戶面前。

2014年,拍檔科技加入佳世達集團體系。佳士達為一家擁有US$25億營收,跨多領域之全方位電子設計代工公司,有助於提升拍檔的研發以及設備技術能力。借力整合強大的集團資源,伴隨著應用軟體以及網路科技的蓬勃發展,拍檔科技將藉著過去在POS產業所累積的know-how以及集團堅強的研發基礎,與各行業的夥伴們策略聯盟,將電腦、電信以及軟體的技術結合,實現行業完整解決方案,滿足客戶一站購足的需求。我們由衷的希望拍檔科技能夠成為我們客戶永遠的最佳拍檔。

用心創新科技

時代在快速的變遷,科技的進步日新月異,科技對各行業競爭力的提升佔有相當重要的地位,但科技的成功運用來自對產業的生態熟悉,因此了解產業的特性及需求是拍檔最重視的課題,聆聽客戶的回饋及持續性的收集市場資訊,嚴守<客戶需求導向>,秉持對創新科技的熱誠以及企圖心加上近二十年所累積的產業經驗,拍檔不斷研發製造出品質優良且符合客戶需求的產品,是拍檔的產品成功立足國際舞台的重要因素之ㄧ。

未來,拍檔科技將藉著過去在點銷售產業所累積的know-how以及堅強的研發基礎,積極與各行業的夥伴們策略聯盟,將電腦、電信、軟體以及IoT的技術結合,進入物聯網智慧商店完整方案產品開發的行列,為客戶提供更完整、更有效的Intelligent Store Partner。

專業贏得信賴

熟知市場脈動、快速反應客戶需求以及全球行銷網絡的建立,是拍檔科技最佳的競爭利器;全年超過四分之一預算的人力與財力投注於研究及產品開發,從致力於開放式的系統架構研發,產品驗證到嚴謹的製程,在在顯示拍檔對於滿足客戶需求的承諾。

數十年在流通產業深耕所累積出來的實戰經驗與傳承,讓拍檔科技研發部同仁,對過去產業動態及客戶需求瞭若指掌,研發更輕巧、經濟、穩定及簡易使用的產品是拍檔研發部的重要課題。擁有完整的研發團隊並以方針管理(Quality Function Deployment)來設計具有前瞻性的產品,從自行設計主機板, firmware, OPOS的撰寫到系統整合,拍檔不假他手以求得更好更穩定的產品保證。