服務與支援

服務與支援 2017-11-03T16:37:14+00:00

拍檔科技- POS的專家

身為POS系統產業的領導品牌,拍檔科技的宗旨是讓所有客戶得到最好的服務,無論是現有客戶或是正在尋找更適合產品的客戶。

為了達成此目標,我們依照不同客戶需求條件,提供最適合的服務承諾,舉例來說,我們能夠提供延長保固至5年的服務。
除此之外,依據個別的服務承諾,我們提供最佳的服務團隊為聯絡窗口,協助快速解決疑難雜症,讓您能盡快恢復原有的工作模式。

這些都因為我們在乎每一個客戶,而希望成為每位客戶最值得信賴的好夥伴。

Your hardware, our team.

服務支援聯絡表單

我們的技術支援團隊將會協助解決您的設備問題.

服務支援需求

我們的技術支援團隊將會協助解決您的設備問題.

寄送需求

維修聯絡表單

我們的維修中心團隊將會協助您回答維修物品的問題.

維修需求

我們的維修中心團隊在這協助您.

維修需求

下載中心

我們提供所有您需要的資訊. 無論是產品規格書, 使用手冊, 或是印表機驅動程式.

下載您所需要的檔案

Dozens of well structured files filled with manuals, data and information gives you all you need.

Download server